Шаблон для котов:
1. Цепь имен:
Котенок - оруженосец - воин - предводитель - старейшина. Подчеркиваем имя, которое персонаж носит в данный момент.
2. Возраст:
В лунах, годах... Да хоть в солнцах, хотя так больше принято у других.
3. Пол:
М или Ж, третьего не дано!
4. Племя:
Так, у нас племён всего два: Льда или Пепла. Не забывайте: в каждом племени своя особенность. Учтите это во внешности.
5. Должность:
Думаю, здесь проблем у вас не будет. Котёнок, оруженосец, ученик целителя, целитель (что вряд ли, так как в каждом из племён целители акционные), воитель, глашатай.
6. Внешность:
От 5 до 25 строк - дабы админам не нужно было проверять Ваши анкеты слишком долго.Описываем все - от кончиков ушей до кончика хвоста. Описываем АБСОЛЮТНО все особенности и странности во внешности.
7. Характер:
От 5 до 20 строк. Пишем не только "добрый, трудолюбивый, преданный племени", а расписываем то, где проявляются данные качества, пишем привычки - вредные/хорошие.
8. Биография:
От 5 до 25 строк. Пишем случаи из жизни, описываем что с семьей - живы все/кто-то мертв/сирота - и как стал сиротой/и т.д.
9. Связь с вами:
ВК;Одноклассники;Скайп и т.д.
10. Пробный пост:
Да, я решила, что всё-таки это необходимо - мне очень нужно знать, как кто может писать. Или вы пишите замечательно, или вам нужно дать несколько уроков. Ко всем отнесусь хорошо, не пугайтесь...
[b]1. Цепь имен:[/b] [i]Котенок - оруженосец - воин - предводитель - старейшина. Подчеркиваем имя, которое персонаж носит в данный момент.[/i] [b]2. Возраст:[/b] [i]В лунах, годах... Да хоть в солнцах, хотя так больше принято у других.[/i] [b]3. Пол:[/b] [i]М или Ж, третьего не дано![/i] [b]4. Племя:[/b] [i]Так, у нас племён всего два: Льда или Пепла. Не забывайте: в каждом племени своя особенность. Учтите это во внешности.[/i] [b]5. Должность:[/b] [i]Думаю, здесь проблем у вас не будет. Котёнок, оруженосец, ученик целителя, целитель (что вряд ли, так как в каждом из племён целители акционные), воитель, глашатай.[/i] [b]6. Внешность:[/b] [i]От 5 до 25 строк - дабы админам не нужно было проверять Ваши анкеты слишком долго.Описываем все - от кончиков ушей до кончика хвоста. Описываем АБСОЛЮТНО все особенности и странности во внешности.[/i] [b]7. Характер:[/b] [i]От 5 до 20 строк. Пишем не только "добрый, трудолюбивый, преданный племени", а расписываем то, где проявляются данные качества, пишем привычки - вредные/хорошие.[/i] [b]8. Биография:[/b] [i]От 5 до 25 строк. Пишем случаи из жизни, описываем что с семьей - живы все/кто-то мертв/сирота - и как стал сиротой/и т.д.[/i] [b]9. Связь с вами:[/b] [i]ВК;Одноклассники;Скайп и т.д.[/i] [b]10. Пробный пост:[/b] [i]Да, я решила, что всё-таки это необходимо - мне очень нужно знать, как кто может писать. Или вы пишите замечательно, или вам нужно дать несколько уроков. Ко всем отнесусь хорошо, не пугайтесь...[/i]