Коты-Воители. Во власти космоса.

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую "Коты-Воители. Во власти космоса"!
#w-c
НОВОСТИ С ПРОКРУТКОЙ
БЕГУЩАЯ СТРОКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Во власти космоса. » Анкетирование » Заполняем анкету.Шаблон>>

Заполняем анкету.Шаблон>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шаблон для котов:

1. Цепь имен:
Котенок - оруженосец - воин - предводитель - старейшина. Подчеркиваем имя, которое персонаж носит в данный момент.
2. Возраст:
В лунах, годах... Да хоть в солнцах, хотя так больше принято у других.
3. Пол:
М или Ж, третьего не дано!
4. Племя:
Так, у нас племён всего два: Льда или Пепла. Не забывайте: в каждом племени своя особенность. Учтите это во внешности.
5. Должность:
Думаю, здесь проблем у вас не будет. Котёнок, оруженосец, ученик целителя, целитель (что вряд ли, так как в каждом из племён целители акционные), воитель, глашатай.
6. Внешность:
От 5 до 25 строк - дабы админам не нужно было проверять Ваши анкеты слишком долго.Описываем все - от кончиков ушей до кончика хвоста. Описываем АБСОЛЮТНО все особенности и странности во внешности.
7. Характер:
От 5 до 20 строк. Пишем не только "добрый, трудолюбивый, преданный племени", а расписываем то, где проявляются данные качества, пишем привычки - вредные/хорошие.
8. Биография:
От 5 до 25 строк. Пишем случаи из жизни, описываем что с семьей - живы все/кто-то мертв/сирота - и как стал сиротой/и т.д.
9. Связь с вами:
ВК;Одноклассники;Скайп и т.д.
10. Пробный пост:
Да, я решила, что всё-таки это необходимо - мне очень нужно знать, как кто может писать. Или вы пишите замечательно, или вам нужно дать несколько уроков. Ко всем отнесусь хорошо, не пугайтесь...

Код:
[b]1. Цепь имен:[/b]
[i]Котенок - оруженосец - воин - предводитель - старейшина. Подчеркиваем имя, которое персонаж носит в данный момент.[/i]
[b]2. Возраст:[/b] 
[i]В лунах, годах... Да хоть в солнцах, хотя так больше принято у других.[/i]
[b]3. Пол:[/b]
[i]М или Ж, третьего не дано![/i]
[b]4. Племя:[/b]
[i]Так, у нас племён всего два: Льда или Пепла. Не забывайте: в каждом племени своя особенность. Учтите это во внешности.[/i]
[b]5. Должность:[/b]
[i]Думаю, здесь проблем у вас не будет. Котёнок, оруженосец, ученик целителя, целитель (что вряд ли, так как в каждом из племён целители акционные), воитель, глашатай.[/i]
[b]6. Внешность:[/b] 
[i]От 5 до 25 строк - дабы админам не нужно было проверять Ваши анкеты слишком долго.Описываем все - от кончиков ушей до кончика хвоста. Описываем АБСОЛЮТНО все особенности и странности во внешности.[/i]
[b]7. Характер:[/b] 
[i]От 5 до 20 строк. Пишем не только "добрый, трудолюбивый, преданный племени", а расписываем то, где проявляются данные качества, пишем привычки - вредные/хорошие.[/i]
[b]8. Биография:[/b] 
[i]От 5 до 25 строк. Пишем случаи из жизни, описываем что с семьей - живы все/кто-то мертв/сирота - и как стал сиротой/и т.д.[/i]
[b]9. Связь с вами:[/b] 
[i]ВК;Одноклассники;Скайп и т.д.[/i]
[b]10. Пробный пост:[/b]
[i]Да, я решила, что всё-таки это необходимо - мне очень нужно знать, как кто может писать. Или вы пишите замечательно, или вам нужно дать несколько уроков. Ко всем отнесусь хорошо, не пугайтесь...[/i]

0

2

Шаблон для бликкимов / бликкинс:

1. Имя:
Ребят, у бликкимов существуют различные имена: взять хотя бы Шатани, Тантал... Ну вы поняли. Пишите здесь же сокращения клички - ведь не каждый будет относится к вам, как к коллеге по работе, м?
2. Возраст:
Помните: бликкимы живут до тысячи лет и примерно до семисот выглядят молодо (как подростки). Чуть сложнее исчисление в солнцах - отчитывается по сотни лет.
3. Пол:
М или Ж, третьего не дано!
4. Племя:
Так, у нас племён всего два: Льда или Пепла. Не забывайте: в каждом племени своя особенность. Учтите это во внешности.
5. Статус:
У бликкимов свои должности, нежели у котов-воителей. Лидер (он же деспот), советник, капитан, солдат, медик, инженер, исследователь, посланник... В общем, выбирайте (единственный минус - лидеров только два, и один уже есть. Второй в акциях).
6. Должность:
Думаю, здесь проблем у вас не будет. Котёнок, оруженосец, ученик целителя, целитель (что вряд ли, так как в каждом из племён целители акционные), воитель, глашатай.
7. Внешность:
От 5 до 25 строк - дабы админам не нужно было проверять Ваши анкеты слишком долго.Описываем все - от кончиков ушей до кончика хвоста. Описываем АБСОЛЮТНО все особенности и странности во внешности.
Так же опишите персонажа в виде бликкима: подробнее о них в теме "О мире".

8. Характер:
От 5 до 20 строк. Пишем не только "добрый, трудолюбивый, преданный племени", а расписываем то, где проявляются данные качества, пишем привычки - вредные/хорошие.
9. Биография:
От 5 до 25 строк. Пишем случаи из жизни, описываем что с семьей - живы все/кто-то мертв/сирота - и как стал сиротой/и т.д.
10. Связь с вами:
ВК;Одноклассники;Скайп и т.д.
11. Пробный пост:
Да, я решила, что всё-таки это необходимо - мне очень нужно знать, как кто может писать. Или вы пишите замечательно, или вам нужно дать несколько уроков. Ко всем отнесусь хорошо, не пугайтесь...

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[i]Ребят, у бликкимов существуют различные имена: взять хотя бы Шатани, Тантал... Ну вы поняли. Пишите здесь же сокращения клички - ведь не каждый будет относится к вам, как к коллеге по работе, м?[/i]
[b]2. Возраст:[/b] 
[i]Помните: бликкимы живут до тысячи лет и примерно до семисот выглядят молодо (как подростки). Чуть сложнее исчисление в солнцах - отчитывается по сотни лет.[/i]
[b]3. Пол:[/b]
[i]М или Ж, третьего не дано![/i]
[b]4. Племя:[/b]
[i]Так, у нас племён всего два: Льда или Пепла. Не забывайте: в каждом племени своя особенность. Учтите это во внешности.[/i]
[b]5. Статус:[/b]
[i]У бликкимов свои должности, нежели у котов-воителей. Лидер (он же деспот), советник, капитан, солдат, медик, инженер, исследователь, посланник... В общем, выбирайте (единственный минус - лидеров только два, и один уже есть. Второй в акциях).[/i]
[b]6. Должность:[/b]
[i]Думаю, здесь проблем у вас не будет. Котёнок, оруженосец, ученик целителя, целитель (что вряд ли, так как в каждом из племён целители акционные), воитель, глашатай.[/i]
[b]7. Внешность:[/b] 
[i]От 5 до 25 строк - дабы админам не нужно было проверять Ваши анкеты слишком долго.Описываем все - от кончиков ушей до кончика хвоста. Описываем АБСОЛЮТНО все особенности и странности во внешности.
Так же опишите персонажа в виде бликкима: подробнее о них в теме "О мире".[/i]
[b]8. Характер:[/b] 
[i]От 5 до 20 строк. Пишем не только "добрый, трудолюбивый, преданный племени", а расписываем то, где проявляются данные качества, пишем привычки - вредные/хорошие.[/i]
[b]9. Биография:[/b] 
[i]От 5 до 25 строк. Пишем случаи из жизни, описываем что с семьей - живы все/кто-то мертв/сирота - и как стал сиротой/и т.д.[/i]
[b]10. Связь с вами:[/b] 
[i]ВК;Одноклассники;Скайп и т.д.[/i]
[b]11. Пробный пост:[/b]
[i]Да, я решила, что всё-таки это необходимо - мне очень нужно знать, как кто может писать. Или вы пишите замечательно, или вам нужно дать несколько уроков. Ко всем отнесусь хорошо, не пугайтесь...[/i]

0

Вы здесь » Коты-Воители. Во власти космоса. » Анкетирование » Заполняем анкету.Шаблон>>